Aprende lo necesario para nutrir a tu familia y conoce diversas recetas tradicionales del Centro.
Objetivo: Aportar las pautas esenciales para elaborar menús más variados y equilibrados tomando en cuenta las necesidades de cada uno de los integrantes de la familia. Como parte de la formación gastronómica de este taller se tratará de sensibilizar a las personas acerca de la importancia de llevar una alimentación balanceada para evitar enfermedades y tener una mejor calidad de vida. Se realizará una investigación de algunos habitantes del centro que tienen un bagaje gastronómico tradicional cultural, el cual se reflejará en el manual que integrará además las recetas aportadas en el taller.
Dirigido a: Padres de familia o interesados en el tema.
Duración: 8 sesiones teóricas y 2 prácticas, de 3 horas cada una.
Horario: TODOS los Sábados de 11 a 14 hrs. A partir del 27 de Febrero.
Cupo: Limitado a 15 personas.
Impartido por: Bárbara (Licenciada en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana)

No hay comentarios:
Publicar un comentario